Wie werde ich Kunde?

Registrieren Sie sich auf 8select und laden Sie das Plugin herunter, um unsere Lösung nutzen zu können.

Um Kunde von 8select zu werden, müssen Sie sich über das Kontaktformular registrieren. Im Anschluss laden Sie das Plugin für Ihren Onlineshop herunter.

1. Kontaktformular

• Wählen Sie ihr Leistungspaket auf unserer Homepage aus.
  • Klicken Sie auf „Jetzt Starten“ um Ihr Paket zu wählen.
  • Füllen Sie das Formular mit den erforderlichen Angaben aus und senden Sie es ab. Fertig!
  • Im Zuge der Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail mit zwei IDs und dem Zugangslink für das Backend (MCON) unseres Systems.
  • Sollten Sie unser Plugin noch nicht installiert haben, nehmen Sie die Installation vor.

2. Plugin

Wir unterstützen verschiedene Shopsysteme mit unserem Plugin, das Sie schnell und einfach selbst herunterladen können.

Shopware Plugin

OXID eSales Plugin

Das OXID Plugin laden Sie sich als Extension im OXID Store herunter:

3. Manuelle Integration

Wenn wir Ihr Shopsystem noch nicht mit einem Plugin unterstützen, können Sie unsere Lösung manuell integrieren.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen zum Nutzen der Curated Shopping Engine in Ihrem Shop, begleiten Sie bei der Installation und stehen auch sonst für alle Fragen rund um den optimalen Einsatz zur Verfügung. Sie erreichen uns unter +49 (0)941 - 20 609 610 und per E-Mail unter onboarding@8select.de