Wie lange dauert die Installation?

Je nachdem wie vertraut Sie mit solchen Vorgängen sind, dauert die Installation zwischen ca. 30 Min und wenigen Stunden. Sollten Sie Hilfe brauchen, unterstützen wir Sie gerne. Sie erreichen uns unter+49 (0)941 - 20 609 610 oder per E-Mail unter onboarding@8select.de.

Wenn Sie die Installation nicht selbst vornehmen möchten, kontaktieren Sie Ihre Agentur. Alternativ nehmen auch gerne wir Kontakt mit Ihrer Agentur auf. Nennen Sie uns einfach einen Ansprechpartner.

• Shopware

Das Plugin installieren sie mit Hilfe der Shopware-Installationsanleitung.

• OXID eXchange

Das Plugin installieren sie mit Hilfe der OXID-Installationsanleitung.

• Manuelle Integration (ca. 0,5-1 Personentag)

Sie können die CSE auch manuell in Ihren Onlineshop integrieren, sollten wir noch kein Plugin für Ihr Shopsystem anbieten. In diesem Artikel erfahren Sie, wie es geht.