Wie kann ich die Curated Shopping Engine in meinen Shop integrieren?

Erfahren Sie, wie Sie die Curated Shopping Engine in Ihren Onlineshop integrieren.

Die CSE lässt sich mittels zwei Varianten in Ihren Onlineshop integrieren.

1. Plugin

Wir bieten Plugins für gängige Shopsysteme an. Das Plugin können Sie ganz einfach downloaden und in den Shop integrieren.

Lesen Sie nach, welche Shopsysteme wir bereits mit einem Plugin unterstützen.

2. Manuelle Integration

Mit Hilfe von JavaScript Snippets können Sie die CSE in nahezu jedes Shopsystem integrieren, sollte es noch kein Standard-Plugin dafür geben. Gerne unterstützen wir Sie dabei, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Die CSE binden Sie mit Hilfe des JavaScript SDK ein, den 8select frei zur Verfügung stellt. Über ein JavaScript-Codeausschnitt wird die CSE auf Ihrer Webseite im HTML platziert.

Die Widgets der Curated Shopping Engine blockieren die Ladevorgänge von anderen Elementen auf der Webseite nicht und reduzieren daher die Ladegeschwindigkeit der Seite nicht. Die Produktempfehlungen werden dann durch 8select ausgeliefert und belasten Ihre Shopressourcen nicht.