Wie kann ich die 8select Widgets an mein Shopdesign anpassen?

8select Widgets können Sie ganz einfach an das Look & Feel Ihres Shops anpassen. Wir zeigen Ihnen, wie es geht.

Um die 8select Widgets an das Look & Feel Ihres Shops anzupassen, stehen Ihnen die Widget-Editoren in der Management Console zur Verfügung.

Hier erfahren Sie, wie Sie das

• Product Set Widget und das
  • Cart Layer Widget anpassen.

Anpassen des Product Set Widgets

1. Konfigurator in der Management Console öffnen

Öffnen Sie unter Einstellungen den Punkt Widgets. Wählen Sie dann die Konfiguration des Product Set Widgets aus.widget-desgin-psp

2. Konfiguration vornehmen

In der Konfigurations-Ansicht können Sie Design und Verhalten des Widgets durch verschiedene Optionen anpassen oder eigenes CSS einfügen.

Die Konfigurations-Optionen sind in die Gruppen "Setup", "Behavior" und "Design" aufgeteilt. Sie können die Auswahl der sichtbaren Optionen je nach gewünschtem Detailgrad einstellen und spezifische Optionen mittels Stichwortsuche in den gerade sichtbaren Optionen filtern.widget-editor_psp-3

Die Live-Vorschau mit Demo-Set zeigt Ihnen die aktuelle Konfiguration Ihres Product Set Widgets an. Sobald Sie die Konfiguration des Widgets anpassen, können Sie die Änderungen im Widget hier vor dem Übernehmen in den Livebetrieb ausprobieren.widget-editor_psp-1

3. Live-Vorschau für verschiedene Endgeräte

Oberhalb der Live-Vorschau finden Sie Informationen zum aktuellen Darstellungsformat des Widgets. Via Click können Sie die Widget-Vorschau in den Anzeigevarianten der verschiedenen Endgeräteformate ausprobieren.

widget-editor_psp-2

Anpassen des Cart Layer Widgets

1. Konfigurator in der Management Console öffnen

Öffnen Sie unter Einstellungen den Punkt Widgets. Wählen Sie dann die Konfiguration des Cart Layer Widgets aus.

widget-design-sys-acc

2. Sie können die Optik des Cart Layer Widgets mit CSS-Kenntnissen anpassen. Eine saubere Grundoptik wird bereits durch die voreingestellten CSS-Regeln garantiert, die von Ihnen beliebig erweitert oder bearbeitet werden können.

widget-editor_sys-acc-1