Wie funktionieren die Sprachverwaltung und die Preisanzeigen in diversen Währungen?

Mit dem Produktdatenfeed übermittelt Ihr Shop laufend die aktuellen Artikel-Preise in der jeweiligen Shopwährung. Das passende Währungssymbol kann in der Konfiguration eingestellt werden. Alle Produkttexte werden in der jeweiligen Sprache wie im Feed übermittelt ausgegeben.

In der Management Console können Sie die Sprache für die Benutzerführung anpassen (verfügbar: Deutsch/Englisch).