Kann ich die Curated Shopping Engine unverbindlich testen?

Ja, das ist möglich.

• Testen der Funktion und Empfehlungen: Im Plugin gibt es einen Preview-Modus, der mit den eigenen Produkten im Shop eine Endkontrolle insbesondere hinsichtlich des Designs ermöglicht bevor das Plugin live geschaltet wird.

• Es gibt eine kostenlose 30-Tage-Testphase. Wird der Probemonat in diesem Zeitrahmen von Ihnen beendet, fallen für Sie keine Kosten an. Hier erhalten Sie mehr Informationen zum Ablauf der Testphase.