Ich habe einen Fehler im 8select CSE Plugin festgestellt. - Wie muss ich vorgehen?

Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Plugin-Integrationen. Helfen Sie uns, indem Sie uns Fehler-Reports mit den für die Behebung relevanten Informationen zukommen lassen.

Wie kann ich feststellen, ob der Fehler vom 8select CSE Plugin verursacht wird?

• Deaktivieren Sie das 8select CSE Plugin über den Plugin-Manager.
  • Leeren Sie den Cache Ihres Shops über das Backend-Menü "Einstellungen >> Cache / Performance >> Shop Cache leeren" im Backend.

shopware-cache-leeren

• Überprüfen Sie, ob Sie den von Ihnen festgestellten Fehler auch bei deaktiviertem 8select CSE Plugin noch nachstellen können.

Sollten Sie das 8select CSE Plugin zweifelsfrei als Quelle einer Fehlfunktion in Ihrem Shop ausmachen können, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Deaktivieren Sie das 8select CSE Plugin über den Plugin-Manager, falls noch aktiv.
  • Notieren Sie sich die Schritte, über welche der betroffene Fehler in Shopware nachgestellt werden kann.
  • Bei Fehlern im Shop-Backend:
    • Überprüfen Sie die Log-Datei in Ihrem Shopware-Backend auf mögliche Hinweise zu dem entstandenen Fehler (Menü "Einstellungen >> Log-File >> Tabs 'Backend-Log' / 'System-Log').

shopware-log-file

• Senden Sie uns eine aktuelle Kopie Ihres System-Logs zu (siehe Log-File Tab "System-Log", Button "Download".

shopware-download-log

• Machen Sie einen Screenshot von dem entstandenen Fehlverhalten oder angezeigten Fehlermeldungen.

Lassen Sie uns die von Ihnen gesammelten Infos bitte in folgender Form zukommen:

___________

Beschreibung: Beschreiben Sie den Effekt des entstandenen Fehlers.

Nachzustellen durch: Beschreiben Sie die Schritte, die nötig sind um den beschriebenen Fehler zu rekonstruieren.

Erwartetes Verhalten: Beschreiben Sie das Verhalten, welches Sie nach den vorgenommenen Schritten erwartet hätten.

Anhänge: Screenshots, Log-Files, URLs zu Shopseiten, etc.

__________

Senden Sie uns die gesammelten Informationen an service@8select.de oder Ihren persönlichen Ansprechpartner bei 8select. Wir werden eine Behebung des von Ihnen geschilderten Fehlers daraufhin zeitnah prüfen und Ihnen Feedback dazu geben.

Schon jetzt vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, immer besser zu werden!